商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 展會中心 > 建材/石材/照明/暖通 > 燈飾照明 > 香港國際春季燈飾展覽會

竞彩篮球混合过关投注:香港國際春季燈飾展覽會

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 是亞洲著名的燈飾展覽會

星級推薦:
5星展會

2020年4月6日-9日

專業展會優秀展會盈拓總代展會

 如您需要人工服務,請致電國際展覽導航服務熱線:400-8855-088 咨詢。

展會介紹

  是亞洲著名的燈飾展覽會

  香港春季燈飾展HK Lighting Fair由香港貿易發展局主辦,旨在向來自全球的買家展出新穎的燈飾產品,為各地商家提供優質的貿易平臺,促進燈飾領域在國際間的交流與合作,將于2020年4月在香港會議展覽中心舉行。

  專業性強:該展至首屆到2018年已成功舉辦10屆,規模逐年擴大,并與每年十月舉行的香港國際燈飾展互為姊妹展,為燈飾業買賣雙方帶來每年兩度溝通交流、洽談合作的機會。大會舉辦多場研討活動,其中包括“照明產品之安全及相關法規新概況”硏討會,深受業者歡迎?!罷彰骷際跫拔锪系男路⒄骨魘啤被嵋?,邀請多位專家發表了真知灼見的建議及探討。座無虛席,吸引了行業內知名企業及知名人士的現場交流。

  買家范圍廣:上屆燈飾展會吸引來自13個國家及地區的1,355家企業參展,刷新紀錄。首次參展的國家及地區包括澳洲、阿聯酋及烏克蘭。來自114個國家及地區,合共近21,000名買家入場參觀采購,比去年上升5.8%。大會組織了45個國際采購團,包含全球各地超過970家公司共1,400名優質買家。

  特色展區:今年大會新增四個展區,包括植物照明、家居照明、專業照明及城市及建筑照明,務求進一步提升買家采購效益。有見近年室內種植盛行及預料市場對相關照明產品的需求有所增長,故今屆特新增植物照明展區,網羅多款專業用或家用的植物生長燈。另外三個新展區旨在優化展覽的展區分類。


  市場分析
  香港是一個奉行自由市場的資本主義經濟體系,其經濟的重點在于政府施行的自由放任政策。香港是全球第十一大貿易經濟體系、第六大外匯市場及第十五大銀行中心。據中國香港政府統計處統計,1-8月,香港與中國內地貨物進出口額為3331.5億美元。其中,香港對內地出口1798.7億美元,占香港出口總額的54.9%;香港自內地進口1532.8億美元,占香港進口總額的44.6%。香港與內地的貿易順差265.8億美元,增長41.5%。截至8月,中國內地是香港貿易伙伴,居香港出口目的地和進口來源地前列。
  香港擁有完善的法律架構、監管制度、基礎設施及行政體制,為參與市場的人士提供公平的競爭環境,維持金融及貨幣體系穩定。展望未來,香港內部需求可望持續增長。香港西化的時間在亞洲算是很長的,該地的基礎建設扎實,薪資與消費水平都高,港府日前建議不采用25瓦或以上的非反射型白炙燈泡,市場接受度高。根據香港燈飾店家的說法,白炙燈泡的銷量已經很低,甚至只有店家整體銷量的5%,而銷售大部分的光源是CFL省電燈泡,認為未來LED燈泡的市場有機會變強變大。

往屆回顧

  展出面積:30,387平

  展商數量:1,355家展商

  觀眾數量:約20,000人

展品范圍

  1、整體家居照明:吸頂燈、鋁材燈、花燈、布藝燈、浴霸燈、水晶燈、臺燈、壁燈、工藝燈、兒童燈、吊燈、LED平板燈、落地燈、集成吊頂照明等;

  2、商業照明:燈杯、應急燈、格棚燈、LED燈帶、LED燈、天花燈、軌道燈、金鹵燈、斗膽燈、LED點光源、舞臺燈、射燈、日光燈、燈串、LED護欄管、筒燈、各類照明燈等;

  3、戶外照明:景觀燈、太陽能路燈、園林燈、草坪燈、植物仿真燈、庭院燈、路燈、道路燈、水底燈等;

  4、電工輔料:各類開關、燈飾配件、光源配件、球泡、蠟尾泡、手電筒、電線電纜、燈座、節能燈、燈泡、電器、T4/T5/T8支架、五金配件、LED配件工具、插座、插頭等;

  5、服務行業:商業管理及顧問服務、設計服務、公共關系、質量檢查/測試服務、商業管理及顧問服務、設計服務、公共關系、質量檢查/測試服務、測量、質量檢查/測試。

展館圖

獲取資料

往屆回顧

香港國際春季燈飾展覽會 香港國際春季燈飾展覽會 香港國際春季燈飾展覽會
*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

展會推薦

德國照明及建筑技術展Light + Building

德國法蘭克福國際燈光照明及建筑物技術與設備展覽會

世界上大型的專業燈具照明及建筑物技術展覽會!

2020年3月8日-13日

美國植物纖維制品及燈具展CWCBExpo New York

美國紐約國際植物纖維制品及燈具展覽會

2020年5月28日-30日

肯尼亞LED照明展LIGHTEXPO AFRICA

肯尼亞內羅畢國際LED照明展覽會

2020年6月10日-12日

馬來西亞LED展SIGN & LED

馬來西亞吉隆坡國際LED展覽會

馬來西亞規模大的照明燈飾展覽盛宴!

2020年7月

越南照明技術及應用展LEDTEC ASIA

越南胡志明市國際照明技術及應用展覽會

越南唯一一個行業專業LED照明展會!

2020年4月

美國照明展LFI

美國賓夕法尼亞州費城國際照明展覽會

世界上大型的建筑和商業燈具展!

2020年5月5日-7日

提交成功!

商務部外貿發展事務局
指定國際展覽公共信息服務平臺

業務輻射
100個國家200個行業

200名專屬展會顧問
一對一服務

行程安排
媲美優秀旅游公司

 
獲取資料
香港國際春季燈飾展覽會
展會時間: 2020年4月6日-9日

請輸入手機號 

我們將第一時間聯系您,您也可以選擇在線咨詢。

商務部外貿局國際展覽服務平臺為您提供服務,我們可提供以下資料:

· 展會詳細資料

· 展會報價詳情

· 展商名錄

· 補貼資料等等

全球展覽咨詢電話: 400-8855-088

您的申請已成功提交。

我們將安排專人了解您的具體需求,為您提供詳細資料。

補貼政策
香港國際春季燈飾展覽會
展會時間: 2020年4月6日-9日

 

我們將第一時間聯系您,您也可以選擇在線咨詢。

商務部外貿局國際展覽服務平臺為您提供服務,我們可提供以下資料:

· 展會詳細資料

· 展會報價詳情

· 展商名錄

· 補貼資料等等

全球展覽咨詢電話: 400-8855-088

您的申請已成功提交。

我們將安排專人了解您的具體需求,為您提供詳細資料。