商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 展會中心 > 汽配/摩配/自行車 > 卡車 > 美國達拉斯國際大型卡車展覽會

竞彩混合过关技巧:美國達拉斯國際大型卡車展覽會

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 美國西部大型的卡車專業展會!

星級推薦:
4星展會

2020年8月

專業展會優秀展會盈拓總代展會

 如您需要人工服務,請致電國際展覽導航服務熱線:400-8855-088 咨詢。

展會介紹

  美國西部最大的卡車專業展會
  美國卡車展GATS在達拉斯會展中心舉辦,每年舉辦一屆,美國達拉斯卡車展創辦于1999年,該展為美國西部最大的卡車展會。
  吸引力強:該展得到了世界各大卡車生產商及配件商的廣泛贊譽,在全球卡車展覽會中獨領風騷。2017年展出面積達46,800平方米,吸引超過52,546位專業人士和554家展商參加了此次盛會,到訪人士主要為海外大采購團、經理、部門經理、工程師、技術人員、政府官員、高級行政人員、決策者、經銷商等專業人士。
  國際化程度高:該參展對象有整車制造及出口商、品牌零部件出口公司、零部件國際貿易商、汽車零部件OEM制造商、汽車零部件售后市場供應商。
  創新性高:該展代表了最新的行業趨勢。這里展示了所有相關的新產品和新概念。展會將展出最新各種卡車、重型車已經配件等。該展會被美國Tradeshow Network雜志列為全美前五十位展會中最有潛質的展會之一。

市場分析

  在美國,卡車需求一直比較強勁,2014年是標志性的一年,貨運公司繁忙,訂購數量增長,許多企業銷售增長帶動庫存。美國中產許多家庭負債被住房、醫療、讀大學等占滿。在巴西、中國、美國等國家,重型卡車需求一直比較強勁,最近美國零售額與產量有所減少,可能與一些產品產能過剩與需求疲軟有關。在美國,重型卡車主要市場有:戴姆勒伊克萊斯勒公司旗下的美國FRAIGHTLINAR公司,總部設在俄勒岡州的波特蘭,在美國重型卡車市場占32%的份額,總部設在華盛頓州貝爾維尤的美國PACCARCORP公司旗下的KENWORTH公司和皮德比爾特PATARBILT公司,在美國重型卡車市場分別占11%和10%的份額,其余不到一半的市場份額主要由INTERNATIONAL卡車公司,MARK重型汽車公司,VOLVO汽車有限公司,以及STERLING公司占有。

  據美國商務部統計,2017年1-5月,美國貨物進出口額為15613.7億美元,比上年同期(下同)增長7.3%。其中,出口6244.5億美元,增長6.7%;進口9369.3億美元,增長7.7%。貿易逆差3124.8億美元,增長9.6%。1-5月,美國與中國雙邊貨物進出口額為2371.5億美元,增長9.8%。其中,美國對中國出口495.3億美元;美國自中國進口1876.2億美元。美方貿易逆差1380.9億美元,增長5.3%。截止到5月,中國是美國第二大貿易伙伴、第三大出口市場和大型進口來源地。

往屆回顧

  展出面積:46,800平方米
  展商數量:554家展商
  觀眾數量:52,546人

展品范圍

  1、各類重卡、中卡、輕卡、長頭貨車、平頭貨車、自卸車、廂式貨車、罐體運輸車、冷藏車、全掛車、半掛車、半掛牽引車、集裝箱運輸車、礦用載重車、起重舉升汽車、城市環衛車輛、散裝水泥車、工程專用車輛、郵政車、運鈔車、軍警專用運輸車輛、清障車、消防車、解款車及防彈車、郵政、醫療、機場、航天等專用車;
  2、柴油發動機、變速箱、輪胎及輪圈、車橋及底盤、座椅、空調、換向/助力器、卡車廂體及集裝箱、尾板及裝卸平臺、各種液壓件、ABS及安全氣囊、卡車改裝技術及裝備、物流運輸系統、GPS系統及調度系統等。

*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

展會推薦

日本卡車展Japan Truck Show

日本橫濱國際卡車展覽會

日本大型的卡車展!

2020年5月28日-30日

美國中部卡車展MATS

美國路易斯維爾國際中部卡車展覽會

世界上大型、專業的卡車展!

2020年3月26日-28日

加拿大卡車展Truck World

加拿大多倫多國際卡車展覽會

2020年4月

美國轎車和卡車出租展Cars and Trucks Rental Conference and Expo

美國拉斯維加斯轎車和卡車出租展覽會

2020年3月

加拿大定制汽車卡車展Custom Car and Truck Show

加拿大定制汽車和卡車展覽會

2020年3月

美國工業卡車展The Work Truck Show

美國國際工業卡車及配件貿易展覽會

2020年3月

提交成功!

商務部外貿發展事務局
指定國際展覽公共信息服務平臺

業務輻射
100個國家200個行業

200名專屬展會顧問
一對一服務

行程安排
媲美優秀旅游公司

 
獲取資料
美國達拉斯國際大型卡車展覽會
展會時間: 2020年8月

請輸入手機號 

我們將第一時間聯系您,您也可以選擇在線咨詢。

商務部外貿局國際展覽服務平臺為您提供服務,我們可提供以下資料:

· 展會詳細資料

· 展會報價詳情

· 展商名錄

· 補貼資料等等

全球展覽咨詢電話: 400-8855-088

您的申請已成功提交。

我們將安排專人了解您的具體需求,為您提供詳細資料。

補貼政策
美國達拉斯國際大型卡車展覽會
展會時間: 2020年8月

 

我們將第一時間聯系您,您也可以選擇在線咨詢。

商務部外貿局國際展覽服務平臺為您提供服務,我們可提供以下資料:

· 展會詳細資料

· 展會報價詳情

· 展商名錄

· 補貼資料等等

全球展覽咨詢電話: 400-8855-088

您的申請已成功提交。

我們將安排專人了解您的具體需求,為您提供詳細資料。