商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 展會中心 > 化工/環保/能源 > 涂料 > 日本大阪國際涂料展覽會
日本大阪國際涂料展覽會logo

篮彩混合过关什么意思:日本大阪國際涂料展覽會

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 亞洲具規模和影響力的涂料展

星級推薦:
5星展會

2020年5月13日-15日

專業展會優秀展會盈拓總代展會

 如您需要人工服務,請致電國際展覽導航服務熱線:400-8855-088 咨詢。

展會介紹

  亞洲具規模和影響力的涂料展

  2019年日本大阪涂料展Coating Japan將于5月22-24日在日本大阪INTEX國際展覽中心舉行。展覽會由勵展日本公司與日本涂料協會“日本涂料工業會”共同舉辦。

  專業性強:高功能材料周,世界領先的材料展覽會,是專業B2B貿易展覽材料和加工設備展覽會。每年舉行兩次(東京&大阪),該展會旨在為日本、亞洲的專業人士提供一個面對國際市場的商業平臺。

  豐富性強:與此屆涂料展同期舉行的共有5個子展會,包括FILM JAPAN,PLASTIC JAPAN,METAL JAPAN,CERAMICS JAPAN,JOINING JAPAN。此屆展會將會吸引各業界商業人士,為其開拓市場提供了良好的機遇。

  優勢市?。?/strong>高性能涂料提供的增強功能在制造業中至關重要,因此可能仍然是全球性能涂料市場的關鍵推動力。近年來,功能性涂料市場需求在日本迅速擴大,例如:日本以汽車產業為首,尤其是環保型涂料近年需求增長迅猛。2014年產值為2865億日元,2018年將上升至3105億日元。另外,2020東京奧運會也將帶動建筑涂料需求迅速擴張。

上屆回顧

  展出面積:約5,000平方米

  展商數量:320家參展商

  觀眾數量:28,000名

展品范圍

  1、涂料:功能性涂料、添加劑、高性能塑料原料、樹脂化合物、涂層材料等;

  2、涂裝設備/技術:靜電噴涂裝置、浸鍍、羅拉涂層、粉末涂料、空氣噴涂、涂裝機器人、電泳涂裝等;

  3、金屬/評估/檢測/分析技術及設備:涂料檢測系統、材料分析服務、疲勞試驗機、非接觸式溫度計、變形測量器、年度測量器;

  4、金屬加工設備:軋制設備、擠出設備(機)、表面處理設備、鍛壓設備、壓鑄設備、CarrierEquipment、粉末成型、粉末冶金設備、VOC處理器等;

  5、循環利用及再生:磨床、造?;?、干燥設備、攪拌設備、儀器儀表、熔化設備、混合設備、加熱設備、送料設備、混凝設備、表面改質設備鼓風爐等。

展館圖

獲取資料

往屆回顧

日本大阪國際涂料展覽會 日本大阪國際涂料展覽會 日本大阪國際涂料展覽會
*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

展會推薦

印度涂料展PAINTINDIA

印度孟買國際涂料展覽會

印度涂料行業較著名的專業展會!

2020年3月12日-14日

俄羅斯油漆涂料工業展INTERLAKOKRASKA

俄羅斯莫斯科國際油漆涂料工業展覽會

俄羅斯大型、專業的油漆涂料展!

2020年3月3日-6日

美國涂料展AMERICAN COATINGS SHOW

美國印第安納波利斯國際涂料展覽會

全球最具規模和影響力的涂料展!

2020年3月31日-4月2日

泰國表面處理和涂料展Surface & Coatings

泰國曼谷國際表面處理及涂料展覽會

東南亞涂料市場的大型貿易平臺!

2020年6月24日-27日

越南涂料展COATING EXPO VIETNAM

越南胡志明市國際涂料展覽會

越南地區舉辦的專注于涂料行業的專業展會!

2020年6月17日-19日

墨西哥涂料展FABTECH MEXICO

墨西哥蒙特雷國際涂料展覽會

北美地區著名的金屬加工及焊接技術展之一!

2020年5月

提交成功!

商務部外貿發展事務局
指定國際展覽公共信息服務平臺

業務輻射
100個國家200個行業

200名專屬展會顧問
一對一服務

行程安排
媲美優秀旅游公司

 
獲取資料
日本大阪國際涂料展覽會
展會時間: 2020年5月13日-15日

請輸入手機號 

我們將第一時間聯系您,您也可以選擇在線咨詢。

商務部外貿局國際展覽服務平臺為您提供服務,我們可提供以下資料:

· 展會詳細資料

· 展會報價詳情

· 展商名錄

· 補貼資料等等

全球展覽咨詢電話: 400-8855-088

您的申請已成功提交。

我們將安排專人了解您的具體需求,為您提供詳細資料。

日本大阪國際涂料展覽會
展會時間: 2020年5月13日-15日

 

我們將第一時間聯系您,您也可以選擇在線咨詢。

商務部外貿局國際展覽服務平臺為您提供服務,我們可提供以下資料:

· 展會詳細資料

· 展會報價詳情

· 展商名錄

· 補貼資料等等

全球展覽咨詢電話: 400-8855-088

您的申請已成功提交。

我們將安排專人了解您的具體需求,為您提供詳細資料。