商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 參展手冊 > 參展經驗 > 正文

竞彩足球混合过关:參展商在展會上應該避免的最大錯誤

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 2020-02-13 19:02 來源:國際展會 字號:【

為你的下一個貿易展做計劃是很忙碌的。有時,當你同時處理多項任務時可能會犯錯誤。記住這一點,看看我們列出的參展商最常犯的錯誤,并盡你所能避免它們。

參展商.png

避免混亂。

這對于在貿易展會上產生影響來說是巨大的。避免在你的展覽中出現視覺上的混亂將會消除那些難以閱讀的、令人困惑的信息。這將使它更容易為前景導航您的展位。因此,從你的展覽中消除混亂將使你的展位客人的整個體驗更加愉快。這里有一些保持整潔的方法:


避免圖形雜亂。

你可以避免的第一種雜亂是圖形雜亂。如果你的展覽有類似宣傳冊的圖片,有很多小細節、很多文字和大量圖片,你可能會在潛在客戶進入你的展位之前就把他們引開。

太多的單詞意味著有太多的地方要看,意味著人們不知道去哪里看。為了讓你的潛在客戶看到你絕對想要他們看到的信息,你要讓你的展覽圖形類似于一個廣告牌。一個或兩個大的和明確的主要信息是你需要幫助與會者看到和理解你的信息。確保你選擇的最大字體對你的品牌來說是強大和有意義的。它應該與你在展會上的目標一致。

此外,請記住,如果您決定包含照片,不要在您的圖形上包含過多的照片。許多照片的拼貼只是另一個方面,可能壓倒觀眾和造成混亂。

避免混亂的圖形將吸引你的觀眾走進來,了解更多關于你的業務,而不是感覺他們可以閱讀所有關于你的攤位邊繼續走。


明智地使用空間并實現存儲。

你可能有很多很棒的產品和服務可以在展會上分享。即使你沒有足夠的空間來展示它,我們有幾個解決方案!

大量的好產品會占用大量的空間,所以不要把你所有的產品放在一起,試著使用一個表格系統,當你不需要它們的時候就把它們放在視線之外。無縫存儲仍然是您的展示的一個元素,這是為與會者和您的貿易展工作人員節省空間的好方法。


讓你的攤位更容易進去。

由于沒有那么多的雜物,與會者將更容易瀏覽你的展覽。用燈光、特殊的地板和突出的入口和出口點創建視覺通道,將確保您的展位客人能夠通過您希望他們看到的產品或您認為會對他們產生影響的任何其他具體展品。

如果你有一個內嵌式展位,確保你沒有把整個展覽的最前面都用桌子圍起來。如果你把你的攤位邊緣封閉起來,只留下一個小口作為入口和出口,這可能會激怒你的攤位客人,他們必須等待別人移動,這樣他們才能進出。


設計一個足夠大的展位。

確保你的展位足夠大,這樣你的與會者就不會覺得他們是你展位上的一堆雜物。一個擠滿人的小空間會讓路過的人感到厭煩。

如果你的業務發展超出了現有的展位空間,一個更大的展位可以提供更多的開放式布局。一個島嶼展覽是一個偉大的選擇,以確??占淶囊磺瀉兔扛鋈嗽諛愕惱估?。

確保你的下一個貿易展消除任何混亂,使你的展位客人可以有最好的可能的經驗,所有的這一切都得到更多的了解你的業務。


*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

熱門展會標簽