商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 參展手冊 > 參展經驗 > 正文

篮球混合过关怎么算赢:冠狀病毒的爆發如何影響中國的貿易展覽業

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 2020-02-11 11:26 來源:國際展覽 字號:【

?? ? ?根據世界衛生組織的數據,中國大陸已有7700多人患冠狀病毒,其中170人死亡,而在世界其他地方也至少報告了68例病例。世衛組織今天開會決定是否將冠狀病毒流行宣布為國際公共衛生緊急事件時,疫情已開始影響中國貿易展覽業。

image.png

?? ? ?UFI首席執行官Kai Kai表示:“由于中國和國際當局非常重視遏制,我們正在與之交談的國際組織者之間日益形成的共識是,這種情況將導致原定于2月(最有可能在3月)舉行的演出被推遲?!憊嚳?。

?? ? ?

?? ? ?UFI已決定推遲兩場活動:定于3月5日至6日在澳門舉行的2020 UFI亞太地區會議;以及Hattendorf說:“當然,我們總是把員工的健康和安全放在首位?!幣約凹蘋?月4日舉行的“數字創新論壇”。 “就像許多[貿易展覽會]面臨類似的決定一樣,在與澳門主辦方討論之后,我們選擇將這兩個活動推遲到今年晚些時候?!鄙形慈范礁穌估闌岬男氯掌?。

?? ? ?

?? ? ?上海新國際博覽中心有限公司總經理邁克爾·克魯普(Michael Kruppe)表示,包括上海和SNIEC在內的中國大部分公共場所都不會在2月份舉行演出,而且有傳聞也可能影響3月份的演出。 Kruppe補充說,由于這種情況,公共假期被延長了,不允許人們在2月10日之前重新上班。

?? ? ?

?? ? ?董事總經理莫妮卡·李·穆勒(Monica Lee-Muller)說,在香港會議展覽中心,組織者正在密切監視局勢。目前,兩個公共展覽已被推遲:寵物展覽和教育與職業博覽會,原定于2月舉行。 “我們已加強衛生措施,并將繼續為其他已確認的事件提供服務,” Lee-Muller補充說。

?? ? ?

?? ? ?1月29日,SPS-廣州工業自動化博覽會(SIAF)和同期的Asiamold博覽會宣布將推遲其2020年版本(原定于2月26-28日舉行),直至另行通知。 Domotex Asia / Chinafloor也將其展會(原定于3月24日至26日)推遲到了以后。

?? ? ?

?? ? ?目前,尚無法估算冠狀病毒對亞洲貿易展覽業的負面經濟影響,因為尚不清楚遏制該病毒需要多長時間。全球事件咨詢公司Paul Woodward Advisory主席,前UFI首席執行官Paul Woodward指出,新聞中產生的歇斯底里無濟于事。

?? ? ?

?? ? ?伍德沃德說:“全球媒體正在引起人們的恐懼,這種恐懼正在迅速成為我們所要擔心的而不是疾病本身?!?“ [該病毒]可以而且將很快得到控制,一旦被控制,就需要進行一段時間的精心計劃,以重新啟動被破壞的交易會日歷,并幫助參展商,參觀者和組織者自己康復?!?/p>

?? ? ?

?? ? ?伍德沃德估計,在全球大多數國際博覽會上,中國的參觀者和參展者群體也將減少。他補充說,這已經對重大活動產生了影響,例如目前正在德國紐倫堡舉行的Spielwarenmesse玩具展。

?? ? ?

?? ? ?據國際家庭用品協會的官員稱,由于冠狀病毒的爆發,國際采購博覽會將不會在3月14日至17日在芝加哥麥考密克展覽中心舉行的2020年靈感家庭展覽會上開幕。 該節目的其余部分將按計劃繼續。

*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

熱門展會標簽