商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 市場趨勢 > 市場分析 > 正文

足球混合过关输一场:聚焦制造流程,歐洲復合材料大會的焦點

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 2019-12-23 17:49 來源:盈拓展覽 字號:【

?? ? ?技術作為一種經驗:隨著新的“過程實時”格式,加工和制造過程將成為11月6日至8日在斯圖加特舉行的歐洲復合材料大會的焦點。在小組展覽中,機械和工廠工程公司將在現場互動中展示他們的技術,在更大的背景下展示子過程。自動化將是主要的吸引力。

image.png

?? ? ?該行業正在經歷向全自動生產的轉變,這增加了對各自技術供應商的要求。composite EUROPE的活動主管Olaf Freier表示:“我們使用‘Process live’格式的目的是總結復合材料行業的工藝深度,并說明生產鏈中的各個步驟?!薄八孀挪牧暇赫募泳?,加工鏈中的加工企業之間的合作也越來越緊密。新展區特別為中小型企業提供了合作的機會,作為整個流程的一部分,更詳細地展示它們的服務,并向貿易訪問者進行解釋。盈拓展覽網邀請您參加:德國制造技術展,吸引了越來越多的、來自西歐、南歐、東歐、亞洲以及周邊國家和地區等的觀眾,包括生產商、銷售商、采購商和其他機床相關領域的從業人員。

? ? ?

?? ? ?切削技術加工區域

?? ? ?

?? ? ?致力于自動化切割技術,第一個“過程實時”區域將由切割專家Gunnar(瑞士)與自動化專家機載(荷蘭)和抓取系統供應商Schmalz(德國)合作實現。工廠安裝過程,使其全球首次亮相展會由自動化的步驟,從高效地嵌套切割數據,展開材料并將其放置到切割表有效削減和取消減少樁機器人排序和堆貨架系統的一切。挑戰在于組件的巨大可變性。Gunnar的市場總監Thomas Schwarz表示:“我們將展示我們的機器如何作為一個單一的集成系統高效地相互作用,以及當產品復雜性、產品數量和/或質量期望存在時,這種組合如何有助于顯著降低材料和工藝成本?!?/p>

?? ? ?

?? ? ?2018年歐洲復合材料展在斯圖加特舉行

?? ? ?

?? ? ?工藝鏈的技術進步是目前推動高效輕質結構解決方案的發展及其在大批量生產中的實施的驅動力之一。從11月6日到8日,歐洲復合材料公司將展示用于制造纖維增強塑料的所有制造工藝,從原材料到加工方法,再到汽車工程、航空航天、造船、風能和建筑領域的輕型建筑創新。

?? ? ?

?? ? ?游客會遇到來自30個國家的400多名參展商在斯圖加特,行業的領先技術地區在德國,世界領先的研究和開發的國家,誰來展出最先進的技術和復合材料的潛力,不僅在展覽空間也在眾多事件的地區,論壇、講座主題導游和研討會。盈拓展覽網邀請您參加:德國制造技術展,吸引了越來越多的、來自西歐、南歐、東歐、亞洲以及周邊國家和地區等的觀眾,包括生產商、銷售商、采購商和其他機床相關領域的從業人員。

?? ? ?

?? ? ?歐洲復合材料展覽會由Reed展覽公司與歐洲工業協會EuCIA和德國復合材料貿易協會合作組織,該聯盟的成員包括行業協會和集群AVK、CCeV、CFK-Valley和VDMA混合輕量化技術工作組。

?? ? ?

*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

熱門展會標簽

 

商務部外貿發展事務局
指定國際展覽公共信息服務平臺

業務輻射
100個國家200個行業

200名專屬展會顧問
一對一服務

行程安排
媲美優秀旅游公司