商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 參展手冊 > 參展經驗 > 正文

混合过关什么意思:如何更快地在展會上寫更多的訂單

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 2019-11-25 15:04 來源:盈拓展覽 字號:【

?? ? ?隨著展會季節的臨近,是時候重新審視展會的工作方式了。您可能已經涵蓋了所有標準基礎-您正在銷售出色的產品,具有出色的銷售技能,并與客戶建立了良好的關系。但是,您可能會拉一些杠桿,這些杠桿將嚴重影響您在展會上撰寫的訂單總數。鑒于時間限制和展會現場的大量競爭,最大化與現有和新客戶的買家的時間至關重要。使用訂單管理軟件是節省大量時間的一種方法,因為通過更快地工作,您可以與更多的客戶見面并編寫更多的訂單。繼續閱讀以了解為什么使用訂單管理軟件可以大大加快您在貿易展覽會上與客戶的互動,并帶來巨大的成果。

1574665128428701.png

?? ? ?貿易展參展商提示:銷售訂單管理如何幫助您更快地工作

?? ? ?移動訂單寫比紙訂單寫更快

?? ? ?移動訂單的編寫比手工編寫訂單要快得多。瀏覽目錄,放大產品圖像,將產品添加到訂單并通過電子郵件確認完成訂單,只需輕按幾下即可。

?? ? ?

?? ? ?您不會因為目錄和物理樣本而放慢腳步

?? ? ?翻閱目錄,瀏覽產品樣本以查找所需內容-這些都是古老的做法,需要時間。在某些情況下,參展商會在展位周圍跟隨正在檢查您商品的客戶,然后使用條形碼掃描儀立即準確地添加他們喜歡的產品。想想您將使用自己獨特的,新穎的數字目錄向預期的買家展示您的產品系列速度更快(更不用說更酷了)。

? ? ? 盈拓國際展會信息邀請您參加:印度通訊博覽會,印度通信市場呈現爆發式增長趨勢!該展是您進軍印度乃至南亞通訊市場的絕佳貿易平臺!


?? ? ?您已經掌握了現有的客戶信息

?? ? ?訂單管理軟件的一次性設置過程的一部分是加載所有客戶信息-包括聯系方式,運輸和付款首選項以及訂單歷史記錄。當您參加演出時,這很方便,而且您的許多業務都來自回頭客。您可以簡單地記錄他們的記錄,查看他們過去的訂單和首選產品,然后開始撰寫他們的新訂單,而不必浪費您的時間來收集諸如姓名,地址和電話號碼這樣的世俗細節。即使是在開始新的客戶記錄的情況下,與手寫訂單相比,將詳細信息輸入到訂單編寫應用程序中的方式也更快(并且更不容易出錯)。要完全繞開客戶輸入,只需輸入客戶的名字和姓氏并拍攝他們的名片照片,然后自己填寫其余的詳細信息。

?? ? ?

?? ? ?您可以在30秒內重復過去的訂單

?? ? ?對于只需要復制過去訂單的客戶,您可以拉出過去的訂單,然后一鍵復制該訂單。您可以使用節省的時間與他們共享生產線中的新商品,希望在處理訂單之前增加訂單中的庫存。

?? ? ?

?? ? ?您在處置時擁有準確的庫存可用性

?? ? ?對每種產品的庫存數量進行真實檢查可以節省時間,并使您可以更有策略地進行銷售。如果您發現某些物品的數量不足或缺貨,可以抬高買家的注意力,或只是將其轉向另一個方向。如果您在沒有庫存信息的情況下編寫訂單,則在確認訂單之前,必須先致電辦公室確認數量,這可能會減慢您的工作速度。更糟糕的是,物品交付(以及您的付款和/或傭金)將大大延遲,從而導致客戶不滿意,并使您不滿意。

? ? ? 盈拓國際展會信息邀請您參加:印度通訊博覽會Convergence India,印度通信市場呈現爆發式增長趨勢!該展是您進軍印度乃至南亞通訊市場的絕佳貿易平臺!


?? ? ?您可以輕松定制訂單并申請折扣

?? ? ?面對現實吧-并非所有買家都一樣。使用訂單管理軟件,您可以存儲與每個客戶相關的重要折扣規則,因此在下訂單時,無需致電辦公室總部即可提醒自己這些詳細信息,或者更糟糕的是-等待處理訂單,直到稍后再處理。有時間。您還可以快速添加一次性折扣。這大大加快了正確的定價計算,訂單完成和履行的速度。

?? ? ?

?? ? ?您可以提前創建備考訂單

?? ? ?一些使用訂單管理軟件的品牌可以在貿易展覽會之前自由為其常規客戶創建形式訂單。如果您知道客戶可能會訂購什么,則可以節省大量時間來提前完成大部分訂單編寫工作。這樣,您可以簡單地在貿易展廳中提取訂單,供客戶查看,修改(如果需要)和確認。他們會感謝您為節省時間而提前完成的工作,并且會感謝您回頭賣給其他客戶的時間。

?? ? ?

?? ? ?超越展會地板

?? ? ?我們已經談到了使用訂單管理軟件可以大大減少在展會上編寫銷售訂單所需時間的一些原因。您還將在訂單處理和履行時間中看到主要的好處(和快速性)(單擊此處以了解為什么延遲提交訂單可能會扼殺您的業務)。最重要的是,您已經為客戶提供了現代的體驗,可以珍惜他們的時間并提高他們的忠誠度。

?? ? ?

*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

熱門展會標簽