商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:500竞彩足球混合过关 > 參展手冊 > 出行攻略 > 正文

竞彩混合过关22不让投:土耳其首府——伊斯坦布爾出行攻略

500竞彩足球混合过关 www.fdvyt.tw 2015-07-16 15:41 來源:未知 字號:【

  “土耳其第一大城市”、“全球城市”,伊斯坦布爾這個歷史氣息濃厚的城市擁有眾多稱號,更因其跨越歐亞兩周而聞名于世。這個繁華的國際大都市既是著名旅游勝地同時也是眾多國際著名展會舉辦地,如果您到該地參展或者旅游不妨看看小編為您準備的出行攻略。

  伊斯坦布爾概況

  伊斯坦布爾是土耳其最大城市和港口,也是土耳其最大的城市和全國的經濟、貿易、金融、新聞、文化、交通中心,世界著名的旅游勝地,繁華的國際大都市之一。伊斯坦布爾除了是土耳其最大城市和前首都之外,還一直是土耳其經濟生活的中心,因為它地處國際陸上和海上貿易路線的交界位置。伊斯坦布爾也是土耳其最大的工業中心,其還被認為是一個全球城市,亦是全球發展速度最快的都市經濟區之一,諸多土耳其公司及媒體將總部設于此。

  伊斯坦布爾位于歐洲大陸的東南角,受西風帶和副熱帶高氣壓帶的交替控制而盛行地中海氣候,冬季溫暖濕潤,夏季炎熱干旱,您前往時要注意不同季節氣候變化喲!

  風俗習慣

  該地居民中99%信奉伊斯蘭教,您最好是入鄉隨俗,以免造成一些不必要的麻煩。盡量不要攜帶豬肉制品前往土耳其,不要給土耳其人吃豬肉或牛肉制品的零食;與人握手接物盡量使用右手;穆斯林每日有五次禱告時間,第一次是在清晨,可能會影響您的休息,最好是前一天早些休息以免影響睡眠喲!

  游玩推薦

  來到伊斯坦布爾,不去大巴扎淘寶貝淘到手軟就太遺憾啦,這里有各式各樣的商品,如果你有足夠的耐心說不定會有意外驚喜喲,在這你還可以放心的跟老板討價還價!土耳其的烤肉、冰激凌也是一定不能錯過的,小心你的舌頭哦!你可以到獨立大街找間酒吧,和熱情的當地人來個近距離接觸,亦可以到王子島,享受清爽海風,給自己的的內心一份寧靜的享受。參觀藍色清真寺,尋找屬于自己的美麗;去坷拉教堂,體會最濃厚的古拜占庭之風都是不錯的選擇!參觀該地清真寺時注意要帶頭巾!

  行程可以如下安排:

  第一天:藍色清真寺 -教堂地下水宮 -圣索非亞大教堂 -冷泉大街 -托普卡帕故宮 -居爾哈內公園 -大巴扎

  第二天:如梅利堡壘 -博斯普魯斯海峽 -多爾馬巴赫切王宮 -情人山

  第三天:蘇萊曼清真寺 -金角灣 -獨立大街 -尬拉他塔

  溫馨提醒

  出發前一定要攜帶好護照、機票、簽證頁的復印件、2張證件照片,以防護照丟失。在土耳其任何商務場合均宜穿保守式樣的西裝,女性禁穿無袖衣服,如果有拜訪盡量提前預約并準時赴約。

  希望小編的攻略能對要去伊斯坦布爾的朋友有所幫助,在此預祝您行程順利,旅途愉快!

商務部外貿發展事務局
指定國際展覽公共信息服務平臺

業務輻射
100個國家200個行業

200名專屬展會顧問
一對一服務

行程安排
媲美優秀旅游公司